На главную Карта сайта Обратная связь Вход / Регистрация
8 (81652) 27-223
Старорусприбор

Новая отгрузка «железнодорожникам».

09 декабря 2014

ОАО «Контур» продолжает сотрудничество с крупными партнёрами из железнодорожной отрасли. Начало декабря ознаменовалось для предприятия новыми поставками шаровых кранов для ж/д цистерн. Наша продукция вновь была поставлена для нужд «Научно-производственной корпорации «УралВагонЗавод» им. Дзержинского». Несмотря на сложный конкурсный отбор, который предполагал не только минимальные сроки выполнения заказа и жёсткую ценовую конкуренцию, но и особые требования к характеристикам изделий (цистерны транспортируют метанол), мы предложили лучшие условия поставки и полностью закрыли потребность наших партнёров в надёжной и качественной арматуре. Это еще раз доказывает, что продукция ОАО «Контур» имеет широчайшее применение, а производственный блок предприятия, несмотря на большую загруженность заводских мощностей, способен и может обеспечить выполнение крупных заказов в установленные сроки.

Машиностроительная корпорация «Сплав» является крупнейшим производителем трубопроводной арматуры для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса. Продукция корпорации используется на всех российских АЭС, а также на атомных станциях в Болгарии, Венгрии, Индии, Иране, Китае, Литве и Украине. Производственные мощности корпорации расположены в Великом Новгороде и Старой Руссе.

Более подробная информация в пресс-службе машиностроительной корпорации «Сплав»: тел. (8162) 502-882, (965) 808-88-11, e-mail:pr@splav.net или на сайте www.mksplav.ru

Предыдущая новость Следующая новость

Ссылки по теме


Архив новостей

RSS-лента

Подписаться на новости

Комментарии

Нет ни одного комментария

Добавление нового комментария


.
Архив